Meet Up : SMK TI Bali Global Badung Dengan Siswa/i SMP Negeri 3 Abiansemal

14 Maret 2020, SMK TI Bali Global Badung berkunjung ke SMP Negeri 3 Abiansemal yang beralamat di jalan Raya Sibangkaja, Desa Sibang Kaja, Kec. Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali.
.
SMK TI Bali Global Badung berkunjung adalah bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Badung dan dunia teknologi kepada siswa/i SMP Negeri 3 Abiansemal sekaligus berbagi keseruan dan souvenir.

Terima kasih atas sambutan yang baik dari SMP Negeri 3 Abiansemal kepada SMK TI Bali Global Badung.

Kapan saja kami siap menerima ide dan pertanyaan mengenai dunia pendidikan khususnya mengenai informasi siswa baru 2020/2021.

----------------------------------------------------
.
GRATIS BIAYA PENDAFTARAN BERLAKU SELAMA MASA BELAJAR DI RUMAH 14 HARI.

Walaupun lagi #dirumahaja, adik-adik SMP Kelas IX bisa melakukan pendaftaran atau memperoleh informasi siswa baru dengan nyaman dan mudah melalui WhatsApp Center 08-232-10.000-90
.
Yuk, bebaskan diri menjadi pribadi yang kreatif dan berwawasan global bersama SMK TI Bali Global Badung.

SMK TI Bali Global Badung membuka 3 Kompetensi Keahlian:
- Teknik Komputer Jaringan
- Rekayasa Perangkat Lunak
- Multimedia

SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097