Upacara Bendera Hari Senin SMK TI Bali Global Badung

Hari Senin, 3 Februari 2020 dilaksanakan kegiatan upacara bendera hari Senin.

Pembina upacara adalah Bapak I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd selaku Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Kesiswaan.

Dalam amanahnya, Beliau mengingatkan siswa/i kelas XII untuk mawas diri dekat-dekat ujian dan juga jaga kondisi. Ikuti serangkaian program pengayaan sekolah dengan baik. Serta mengingatkan seluruh siswa agar selalu menjaga kedisiplinan salah satunya hadir tepat waktu dan juga memanfaatkan waktu sekolah dengan baik karena di belahan bumi lainnya banyak saudara kita tidak bisa sekolah.

Selain itu program pemerintah GLS (Gerakan Literasi Sekolah) dan juga PPK (Penguatan Pendidkan Karakter) agar didukung oleh semua elemen sekolah sehingga lulusan SMK TI Bali Global Badung memiliki karakter yang baik dan bijaksana.
.

----------------------------------------------------.

PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
di www.smktibaliglobalbadung.sch.id

atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau
klik wa.me/6282321000090

SMK TI Bali Global Badung membuka 3 Kompetensi Keahlian:
- Teknik Komputer Jaringan
- Rekayasa Perangkat Lunak
- Multimedia

Terakreditasi B. "Terdidik Berbudaya, dan Ahli Teknologi"

SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097
www.smktibaliglobalbadung.sch.id .
_