SMK TI Bali Global Badung Turut Memeriahkan Rangkaian HUT Ke-25 Pengurus Daerah Wanita Islam Kabupaten Badung

Minggu, 9 Februari 2020. SMK TI Bali Global Badung turut serta memeriahkan rangkaian HUT ke-25 Pengurus Daerah Wanita Islam Kabupaten Badung.

Rangkaian acara yang diikuti oleh SMK TI Bali Global Badung dalam kegiatan tersebut di antaranya senam sehat, cek kesehatan gratis, bazar murah, donor darah, dan SMK TI Bali Global Badung juga memberikan materi "Penggunaan Internet Sehat". Acara dilaksanakan di beberapa titik lokasi dekat dengan SMK TI Bali Global Badung, antara lain Gedung Asrama ITB Stikom Bali, Musholla Nurul Hikmah, dan Kebun Anggrek.

Acara ini juga dihadiri oleh Kemenag Kabupaten Badung dan Pimpinan Pengurus Daerah Wanita Islam Propinsi Bali.

----------------------------------------------------

PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
di www.smktibaliglobalbadung.sch.id

atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau
klik wa.me/6282321000090

SMK TI Bali Global Badung membuka 3 Kompetensi Keahlian:
- Teknik Komputer Jaringan
- Rekayasa Perangkat Lunak
- Multimedia

Terakreditasi B. "Terdidik Berbudaya, dan Ahli Teknologi"

SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097