Siswa/i SMK TI Bali Global Badung Ikuti Seminar Internet of Things (IoT) Developer Day di ITB Stikom Bali

Sabtu, 22 Februari 2020 Siswa/i SMK TI Bali Global Badung ikuti seminar "Internet OF Things Developer Day" di ITB STikom Bali.

Pembicara dalam seminar ini adalah I Komang Agus Ady Aryanto, S.Kom., M.Kom selaku Dosen IoT Project Practitioner.

FYI, Internet of Things atau yang biasa disingkat IoT adalah suatu sistem dimana terhubung & terintegrasinya perangkat satu dengan yang lainnya. Internet merupakan jaringan penghubung antar perangkat sehingga dapat terintegrasi. Hasil dari integrasi perangkat tersebut menghasilkan kode atau data yang dapat diidentifikasi. Lalu, dari identifikasi kode dan data tersebut dapat digunakan untuk berbagai macam keperluan manusia.

Semoga ilmu yang dismapaikan semakin bermanfaat ya.
Terima kasih ITB Stikom Bali.

PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
di www.smktibaliglobalbadung.sch.id
atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau
klik wa.me/6282321000090
Kompetensi Keahlian:
- Teknik Komputer Jaringan
- Rekayasa Perangkat Lunak
- Multimedia
SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097