Pelepasan Siswa Praktek Kerja Industri (Prakerin) Ke Dunia Usaha dan Dunia Industri, Gelombang 2 - T.A 2019/2020

13 Januari 2020 SMK TI Bali Global Badung melaksanakan acara Pelepasan Siswa Kelas XI menuju Dunia Usaha dan Dunia Industri tahun Ajaran 2019-2020 yang dilepas langsung oleh Bapak Kepala SMK TI Bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH
.
Siswa yang mengikuti Prakerin gelombang 2 tahun ajaran 2019/2020 adalah kelas XI TKJ 1 dan XI MM 2 menuju ke beberapa perusahan-perusahan yang tersebar di wilayah Badung dan Denpasar.
.

Pelaksanaan Praktek Kerja Industri merupakan salah satu wujud pelaksanaan pembelajaran di dua tempat yakni di Sekolah dan Dunia Usaha/Industri dalam rangka peningkatan Mutu Tamatan SMK sesuai dengan tuntutan Dunia Kerja.

Siswa Praktek Kerja Industri SMK TI Bali Global Badung setelah mengikuti pelepasan dilanjutkan diterima oleh Perusahan.
.
Setelah mempelajari ilmu tentang teknologi di sekolah sekarang saatnya semua menerapkan ilmu di perusahan.

SMK Bisa!!!
Bersama SMK TI Bali Global Badung, kita gapai masa depan gemilang.

----------------------------------------------------

INFORMASI PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
bisa dilihat di www.smktibaliglobalbadung.sch.id

atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau
klik wa.me/6282321000090

SMK TI Bali Global Badung membuka 3 Kompetensi Keahlian:
- Teknik Komputer Jaringan
- Rekayasa Perangkat Lunak
- Multimedia

Terakreditasi B.

SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097
www.smktibaliglobalbadung.sch.id .
_