Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Kerohanian Islam (ROHIS) SMK TI Bali Global Badung T.A 2019/2020

Bertempat di gedung SMK TI Bali Global Badung, tanggal 25-26 Januari 2020, Kerohanian Islam (Rohis) SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK).

Kegiatan ini bertujuan untuk melatih kepemimpinan dan berorganisasi, serta training motivasi untuk para pengurus ROHIS SMK TI Bali Global Badung.

Adapun yang hadir dalam acara ini antara lain, Kepala SMK TI Bali Global Badung yang saat itu diwakili oleh Bapak I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd selaku Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Kesiswaan, Pembina Rohis yaitu Ibu Ainul Mubsiroh, M.Pd, dan Ustadz Abiza Hafidz, S.Pd.I., M.Pd.I., MHI., M.Si., CHt

Bapak I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd menyampaikan harapan ke depan yaitu organisasi Rohis semakin mampu menjadi wadah siswa/i beragama Islam di SMK TI Bali Global Badung untuk berkreativitas seperti banyak mengikuti atau mengadakan lomba-lomba untuk menunjukkan bahwa SMK TI Bali Global Badung bisa berprestasi dalam segala bidang. Selain itu juga diharapkan organisasi Rohis bersama dengan OSIS mewujudkan siswa/i SMK TI Bali Global Badung menjadi siswa/i yang berkarakter. Hal lain yang lebih penting yaitu keberadaan organisasi keagamaan di SMK TI Bali Global Badung, yang salah satunya Rohis ini, mampu membendung isu-isu perpecahan dan juga selalu menjaga kerukunan antar umat beragama.
.

----------------------------------------------------

PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
di www.smktibaliglobalbadung.sch.id

atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau
klik wa.me/6282321000090

SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097