SMK TI Bali Global Badung Berikan Pelatihan Microsoft Ofiice Untuk Siswa/i MTs. Al-Ma'ruf Denpasar

Bertujuan untuk meningkatkan softskill dan hardskill generasi muda di bidang teknologi, SMK TI Bali Global Badung memberikan pelayanan masyarakat kepada siswa/i SMP/MTs wilayah sekitar SMK TI Bali Global Badung.

Kegiatan yang dilaksanakan tanggal 9 Desember 2019 dan bertempat di Laboratorium Komputer SMK TI Bali Global Badung ini para pesertanya hadir dari 25 siswa/i MTs. Al-Ma'ruf Denpasar. Jadwal selanjutnya akan dilanjutkan oleh SMP/MTs lainnya.

Materi dalam pelatihan ini yaitu Microsoft Word, Micorosoft Excel, dan Microsoft Power Point.
Siswa/i yang mengikuti pelatihan mendapatkan beberapa keuntungan di antaranya:
- Sertifikat pelatihan dari SMK TI Bali Global Badung.
- Ketrampilan dan kemampuan hard skill dan soft skill mengenai Teknologi Informasi.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, harapan besar SMK TI Bali Global Badung bisa terus menjalin hubungan baik dan memberi manfaat kepada masyarakat melalui program-program kerja yang disusun oleh Bidang Hubungan Masyarakat SMK TI Bali Global Badung. .