SMK TI Bali Global Badung Berikan Beasiswa Kepada Siswa/i Peraih The Best Web Design dan The Best Programing Ajang Invinity Progress ITB Stikom Bali 2019

Siswa/i SMK TI Bali Global Badung yang berhasil meraih 2 piala di ajang Infinity Progress 2019 di ITB Stikom Bali mendapat beasiswa dari sekolah. Beasiwa diberikan oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung, Bapak I Made Indra Aribawa, SH.
.
Adapun beasiswa yang didapat antara lain :
- Bebas SPP selama 3 bulan. Atas prestasi Juara Terbaik Lomba Programing tingkat Propinsi a.n Gusti Ayu Putu Kesari Purnama Yani.
.
- Bebas SPP selama 3 bulan. Atas prestasi Juara Terbaik Desain Web a.n Bagus Maulidan Purnama.
.
Selamat kepada para siswa tersebut, atas prestasi dan beasiswanya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.